Дагестанцы, проходящие службу на Украине, находятся под защитой сильного и ответственного человека

28 июля в Дагестан прибыл командир реактивного артиллерийского дивизиона Валерий Каширин, чтобы встретиться с Главой РД Сергеем Меликовым и близкими военнослужащих, которые проходят службу на Украине. Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Мирмол».

Каширин рассказал, как за свою родину мужественно и бесстрашно сражаются представители Дагестана. Он поблагодарил дагестанский народ и Главу РД за воспитание настоящих защитников России.

Помимо этого, приезд командира и их встречу Сергея Меликова с родственниками военных оценили и жители Дагестана. Они благодарны Каширину за его визит и время, которое он уделил им. Также они подчеркивают, что их близкие находятся под защитой сильного и ответственного человека.

«За парней, которых потеряли в этом полку, в это тяжелое время, знает каждый человек, кто служит с нами. Спасибо командиру дивизиона, что находится с нашими парнями сейчас и оказывает им необходимую поддержку», «Спасибо, что цените труд дагестанцев и вместе с нами воспитываете в них настоящих мужчин», — говорят дагестанцы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров