Заур Эминов прокомментировал подписание соглашения о взаимодействии РД и Росимущество

На площадке Петербургского экономического форума (ПМЭФ) было подписано соглашение о взаимодействии между Республикой Дагестан и Федеральным агентством по управлению государственным имуществом.

Предметом настоящего Соглашения является информационное взаимодействие Сторон в целях обеспечения подготовки предложений по вовлечению в хозяйственный оборот и предоставлению объектов недвижимости.

По словам заместителя Председателя Правительства РД – министра по земельным и имущественным отношениям Заура Эминова, согласно подписанному Соглашению будет определен порядок вовлечения федеральных земель в рамках реализации масштабных инвестиционных проектов на территории Республики Дагестан, а также вовлечение в хозяйственный оборот неиспользуемых зданий и помещений, находящихся в федеральной собственности.

Заур Эминович выразил уверенность, что взаимодействие с коллегами из Росимущества поможет работать более эффективно и «пополнять копилку знаний».

«Уверен, более плотное взаимодействие наших ведомств позволит выбрать лучшие решения и повысить эффективность управления и распоряжения имуществом, а также приведёт к обмену соответствующим опытом», — отметил Эминов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров