Глава Сулейман-Стальского района провел очередной прием граждан

2 июня глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов провел традиционный прием граждан. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе муниципалитета, на приеме у главы района побывали 16 граждан с вопросами, касающиеся земельных отношений, трудоустройства, благоустройства, строительства, соблюдения трудового законодательства и т.д.

Супруги Казим и Назират Шихрагимовы из села Касумкент обратились к главе с просьбой разобраться в спорном вопросе по сносу навеса, принадлежащего им и расположенного на территории бывшего склада РайПО. По этому вопросу Нариман Абдулмуталибов поручил главе АСП «сельсовет «Касумкентский», директору МБУ «УМИЗ», начальнику Отдела архитектуры и ЖКХ и начальнику правового отдела рассмотреть с приглашением сторон.

Рамазан Рамазанов из села Касумкент пришел к главе района с предложением оказать содействие в строительстве детской площадки в конце улицы Мусы Манарова. Глава согласился с предложением и обещал рассмотреть вопрос с выездом на место в ближайшее время.

Магомед Мирзоев из села Касумкент обратился к главе по вопросу представления разрешения на строительство цеха по производству профлиста возле республиканской дороги, проходящей через территорию сельского поселения «сельсовет «Ашагастальский». По этому вопросу начальнику Отдела архитектуры и ЖКХ поручено выехать на место и внести предложения.

Учительница биологии Сардаркентской СОШ Музлифат Цмиханова пришла к главе с жалобой о якобы имеющихся нарушениях в действиях комиссии школы по распределению стимулирующей части заработной платы и по другим вопросам. По данному вопросу поручил начальнику РУО и директору школы исправить положение и представить справку…

Нариман Абдулмуталибов внимательно выслушал всех посетителей и по каждому вопросу дал исчерпывающие разъяснения, а также соответствующие поручения профильным структурам районной администрации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров