Инвалиды-колясочники Каспийска приняли участие в голосовании по благоустройству города

Инвалиды-колясочники Каспийска приняли участие в рейтинговом голосовании нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». Они сделали свой выбор в пользу бульвара на пересечении улиц Хизроева и Орджоникидзе, чтобы изменить городскую среду Каспийска в том числе и для маломобильных групп населения.

Нацпроект «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого проходит рейтинговое голосование за объекты благоустройства, позволит изменить городскую среду Каспийска, учитывая доступность для маломобильных групп граждан.

В этом году в рейтинговом голосовании участвуют 5 территорий Каспийска: бульвар на пересечении улиц Хизроева и Орджоникидзе, бульвар по улице Хизроева, 19, квер по улице А. Алиева, сквер по ул. Октябрьская и сквер по улице Ленина, 20.

Стать участником всероссийского онлайн-голосования по отбору территорий для благоустройства в 2023 году или дизайн-проектов можно до 30 мая.

Объекты, набравшие максимальное количество голосов, благоустроят с учётом потребностей разных категорий маломобильных групп. В новых общественных пространствах будет создана безбарьерная среда, отвечающая всем современным нормативам.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров