В гостях у участника ВОВ Магомеда Махулова

В  гостях у участника ВОВ, Героя Социалистического труда, обладателя 2 орденов Ленина, и просто «человека Легенды» Магомеда Махулова сегодня побывал Управляющий ГУ – ОПФР по РД Магомед Исаев
Магомед Махулович последние 2 года не участвует в торжественных мероприятиях по случаю Великой Победы. Здоровье подводит. Сам он в этом никогда не признаётся, и не позволяет так думать о себе, но об этом говорят родные и близкие. Сегодня ему 103 года. Он помнит все эпизоды своей яркой и очень достойной жизни. И всегда с удовольствием делится воспоминаниями со своими гостями. Магомед Исаев пришёл с поздравлениями и подарками, а главное с желанием пообщаться с этим выдающимся человеком. На войне командир истребительного батальона, в мирной жизни учитель, 1 – секретарь Обкома в разных районах Дагестана, единственный партийный лидер в республике, который был удостоен высокого звания Героя Социалистического труда, обладатель 2 орденов Ленина, и этот список можно продолжить. Сегодня участник ВОВ Магомед Махулович говорил Магомед Исаевым о пенсионной реформе, о тех социально – экономических преобразованиях в обществе, и о дагестанцах, которые достойно трудятся в различных направлениях и повышают имидж республики. Управляющий ГУ – ОПФР по РД Магомед Исаев поблагодарил ветерана за настоящее и будущее, и пожелал ему крепкого здоровья. Сам Магомед Махулович шутит, что после празднования 100-летнего юбилея, хочет отказаться от пышных празднеств. Но пригласить на домашнее мероприятие по случаю очередного дня рождения обещал обязательно. Ведь его предки доживали и до 117 лет.
Сегодня же ветеранов ВОВ на дому посетили все заместители Управляющего Пенсионным фондом Дагестана. А ветеранов в городах и районах посещают руководители территориальных подразделений ГУ – ОПФР по РД.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров