Коллективу ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» представили нового гендиректора

В четверг, 5 мая, Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Манвел Мажонц представил коллективу ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» нового генерального директора — Ленара Мансурова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД. 

Ранее с Мансуровым провел встречу Глава РД Сергей Меликов.

Ленар Мансуров родился в августе 1974 года, окончил Профессиональный институт юриспруденции. До назначения на новую должность в Дагестан, он с 2009 года был заместителем директора Сосногорского газоперерабатывающего завода ООО «Газпром переработка» Республики Коми. В разные годы работал в руководстве ООО «Башкиргаз», Чебоксарского филиала ДОАО «Волгогаз», ОАО «Инвестиционный фонд жилищного строительства» (г. Уфа).

В рамках встречи обсуждены актуальные вопросы в газоснабжении региона, намечены конкретные задачи по реализации программ газификации и догазификации в регионе.

Манвел Мажонц пожелал новому руководителю успехов в предстоящей работе и отметил сроки достижения существенных позитивных изменений в этой сфере, нацелив на конкретный результат в региональной газовой отрасли.

Напомним, с декабря 2020 года пост генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» занимал Александр Давыдов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров