В Кизляре создан штаб по подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду

Отопительный сезон в городе завершили 15 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Для подготовки к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов в Кизляре создан городской штаб. Распоряжением мэрии утверждена комиссия по проверке готовности теплоснабжающих организаций и потребителей, учреждений здравоохранения, образования и управляющих жилищным фондом организаций. Комиссии предстоит осуществлять контроль за деятельностью управляющих организаций по выполнению подготовительных к отопительному периоду работ. Члены комиссии проверят выполнение ремонта и замены инженерных коммуникаций, теплопринимающих приборов, дефекты которых будут выявлены в ходе проведения весенней опрессовки.

Распоряжением также утверждены график ограничения отпуска теплоносителя или отключения абонентов в период предотвращения или ликвидации аварии, программа проверки готовности к осенне- зимнему периоду как предприятий теплоснабжения, так и потребителей. Разработана схема взаимодействия диспетчерских служб города.

«Проверка всех теплопотребляющих организаций, а также предприятий поставщиков коммунальной услуги в виде теплоснабжения с целью получения паспорта готовности Кизляра запланирована на 15 сентября. Местными властями совместно с управлением и предприятиями жилищно-коммунального хозяйства города будут приниматься все меры, способствующие выполнению предлагаемых к утверждению мероприятий по подготовке коммунального хозяйства к успешному прохождению отопительного сезона 2022-2023 годов», — отметил руководитель управления жилищно-коммунального хозяйства Кизляра Денис Мочалов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров