Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил жителей Дагестана с праздником Ураза-байрам

Абдулмуслим Абдулмуслимов поздравил жителей Дагестана со священным для всех мусульман праздником Ураза-байрам (Ид аль-Фитр).

“От всей души поздравляю всех мусульман с завершением поста в священный праздник Рамадан и наступлением благословенного праздника Ураза-байрам – Ид аль-Фитр!» — отметил Абдулмуслимов.

По его словам, Ураза-байрам (Ид аль-Фитр) — один из наиглавнейших и самых любимых и массовых праздников мусульман всего мира. Ураза-байрам приносит радость в наши сердца. В этот день все обмениваются поздравлениями, и двери каждого дома открыты в ожидании гостей.

«Это достойное завершение священного месяца Рамадан, который мы провели в молитвах и добрых делах. В течение месяца дагестанцы совершали благие дела, устраивали коллективные ифтары, собирали закят, проводили благотворительные акции.

Мы просили в молитвах Всевышнего защитить нас от вражды и раздоров, дать нам силы для борьбы со злом.

Абдулмуслимов пожелал, чтобы праздник Ураза-байрам принесет в каждый дом тепло и радость, взаимопонимание и благополучие!

«Пусть Всевышний Аллах примет наш пост и благие дела, совершенные в этот месяц, и щедро воздаст за них! С праздником!”. — сказал Абдулмуслимов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров