В Дагестане задержан депутат, обвиняемый в мошенничестве

В Дагестане задержан депутат Рафиг Тагиров. Как сообщает информационное агентство «Дагестан», Следственный комитет республики подтвердил задержание депутата.

Версия следствия следующая. Жительница Дербента в 2011 году одолжила 600 тысяч рублей на месяц своей знакомой. Однако должница в срок не вернула сумму, а направила к потерпевшей двух неустановленных лиц. Они, в свою очередь, угрожая потерпевшей, требовали от нее еще 2 миллиона рублей.

В марте 2012 года потерпевшая за помощью обратилась к своему знакомому. Ее знакомый обратился к Рафигу Тагирову – депутату городского Собрание Дагестанских Огней.

Как цитирует слова представителя СУ СКР по РД Расула Темирбекова РИА «Дагестан», мужчины за свои услуги попросили деньги и драгоценности. Их общая сумма составила 4 миллионов рублей. Потерпевшая передала им и деньги, и драгоценности. Но мужчины обманули женщину, похитили деньги и драгоценности.

По информации источника, в ближайшее время депутат доставят к следователю.

Отметим, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров