В Дагестане утвердили программу газификации ЖКХ

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов подписал постановление, в котором утверждаются мероприятия региональной программы «Газификация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Республики Дагестан на 2022-2031 годы». Сообщает Telegram канал Правительства РД.

Цель программы — обеспечение дальнейшего развития и совершенствования системы газораспределения как единого технологического комплекса, повышение уровня газификации на территории республики, создание условий для обеспечения надежного газоснабжения потребителей, развитие инженерной инфраструктуры и так далее.

Ответственный исполнитель программы — Министерство энергетики и тарифов РД..

Финансирование мероприятий по газификации ЖКХ будет осуществляться в рамках реализации государственной программы РФ «Комплексное развитие сельских территорий» и Республиканской инвестиционной программой.

В утвержденной программе представлен детальный сводный план мероприятий и пообъектный план график догазификации Республики Дагестан, в котором указано полный перечень объектов, включенные в программу.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров