Около 100 точек обслуживания открыл «Почта Банк» в Дагестане

Около 100 точек обслуживания открыл «Почта Банк» в Дагестане в прошлом году. Около 40 рабочих мест уже создано, в этом году планируется создать еще 30. Об этом на встрече в Махачкале с премьер-министром Дагестана Артемом Здуновым сообщил руководитель макрорегиона «Северный Кавказ» ПАО «Почта Банк» Геннадий Каляпин.

Как отметил Каляпин, 98 точек обслуживания создано в течении прошлого года, 8 из них обслуживают сотрудники банка и 90 — сотрудники Управления федеральной почтовой связи по республике. Первый клиентский центр «Почта Банк» в Дагестане открыт теперь в Махачкале. По его словам, для жителей республики расширение сети «Почта Банк» дает широкие возможности по проведению финансовых операций.

В свою очередь, Артем Здунов отметил, что для населения республики, значительная часть которого живет в сельской местности, в том числе в удаленных горных районах, важно повысить доступность финансовых услуг, а также обеспечение максимально прозрачной системы безналичных платежей.

Напомним, что первое отделение «Почта Банка» на Северном Кавказе открылось в Дагестане в апреле прошлого года. Сообщалось, что «Почта Банк» появится в Избербаше и Дербенте, а также примерно еще в 20 населенных пунктах республики.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 102

Добавить комментарий

Войти с помощью: