ЧЕ-2018 по спортивной борьбе в Дагестане будут обслуживать около 80 автобусов

Гостей, участников и болельщиков чемпионата Европы 2018 года по спортивной борьбе, который пройдет в Дагестане будут обслуживать около 80 автобусов разной вместимости. Об этом сообщил советник министра по транспорту и дорожному хозяйству республики Магомедгаджи Раджабов.

Как сказал Раджабов, во время чемпионата будут работать около 80 единиц транспортных средств разного вида – автобусы большой, средней и малой вместимости. Мы заключили соглашение с московской компанией по большим автобусам, которые будут работать от санатория «Каспий», где разместятся судьи и участники соревнований. 12 автобусов, которые будут обслуживать участников соревнований и судей. «В дни чемпионата часть городских автобусов Махачкалы большой вместимости будут подвозить болельщиков к спорткомплексу бесплатно. Вся транспортная логистика выстроена, схемы маршрутов отработаны. Кроме того, отобраны водители, которых проверили правоохранители по всем базам», — добавил советник министра.

По его словам, все транспортные средства для обслуживания соревнований, кроме городских автобусов для болельщиков брендированы атрибутикой ЧЕ-2018 по спортивной борьбе. Кроме этого, как заключил Магомедгаджи Раджабов, за 3-5 дней до начала чемпионата подготовят большие автобусы, которые будут возить болельщиков.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров