В Магарамкентском районе состоялась 26 сессия Собрания депутатов

18 апреля в зале администрации Магарамкентского  района состоялось заседание Собрания  депутатов муниципального района «Магарамкентский район».

В работе заседания приняли участие заместитель Председателя Собрания МР Милана Караева, первый заместитель  главы администрации МР Габибуллах Мурадалиев, прокурор муниципального района Марат Казиахмедов, ответственные работники аппарата администрации, руководители организаций и учреждений, представители правоохранительных органов и общественных организаций, депутаты и СМИ района.

Вел заседание Председатель Собрания депутатов МР «Магарамкентский район» Абубакар Ханмагамедов.

На обсуждение депутатов было вынесено три вопроса.

По первому вопросу « Об исполнении бюджета МР «Магарамкентский район» за 2017г» выступил начальник Финансового Управления Эдуард Ферзилаев. Он проинформировал о доходах и расходах районного бюджета по всем разделам за 2017год, акцентировав внимание на налоговые и неналоговые доходы.

Проект решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Магарамкентский район» представил на обсуждение депутатам начальник отдела кадровой работы и информационных технологий Леонард Буржалиев.

Далее по вопросу о назначении слушаний по обсуждению вопроса предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка выступил главный специалист МКУ «Отдел строительства, архитектуры и ЖКХ» Камил Алиев. Он сообщил всем, что 3 мая состоятся публичные слушания в отношении жителей с.Капир-Казмаляр, с.Яраг-Казмаляр и с.Ново-аул.

По итогам обсуждения депутаты единогласно проголосовали за принятие решений по всем вопросам, вынесенным на повестку дня.

В завершение заседания Абубакар Ханмагамедов поблагодарил всех за активную и плодотворную работу.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров