Центр спортивной медицины Дагестана окажет помощь при травмах участникам ЧЕ-2018

Медицинскую помощь спортсменам при получении травм в ходе чемпионата Европы по спортивной борьбе, который стартует в конце апреля в Каспийске готов оказать первый на Северном Кавказе Центр спортивной медицины Республиканской клинической больницы (РКБ) Дагестана. Об этом сообщил главный врач РКБ Ибрагим Магомедов.

Как отметил Магомедов, всю необходимую медицинскую помощь участникам предстоящего чемпионата Европы по спортивной борьбе готов оказать открытый недавно Центр спортивной медицины Республиканской клинической больницы. «Спортсменам в центре оказывают помощь при разных травмах, в том числе и при разрывах связок коленного сустава, капсульно-связочного аппарата плеча, повреждениях мениска, которые часто встречаются у борцов», — сказал он.

Как сообщается, для лечения и реабилитации пациентов в центре имеются все необходимые условия. В центре работают высококвалифицированные врачи, которые прошли стажировку у лучших специалистов в разных странах.

Стоит отметить, для изучения опыта сертифицированных ФИФА центров восстановления после спортивной травмы, а также лечение спортивной травмы, специалисты центра ездили в Польшу и Германию.

Напомним, что с начала марта этого года в РКБ Дагестана заработал первый на территории Северо-Кавказского федерального округа Центр спортивной медицины.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров