Анатолий Карибов проинспектировал готовность объектов к ЧЕ-2018

Выездную инспекцию на объекты, задействованные в проведении чемпионата Европы по спортивной борьбе провел вчера первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов. Об этом сообщается на сайте дагестанской столицы.

В сопровождении врио главы Махачкалы Абусупьяна Гасанова, врио министра природных ресурсов и экологии РД Набиюлы Карачаева и главы Каспийска Магомеда Абдуллаева он проинспектировал состояние улиц и объектов, которые вошли в турмаршрут чемпионата.

Анатолий Карибов поручил ускорить проведение работ по подготовке парковочной площадки между стадионом «Анжи-Арена» и Дворцом спорта и молодежи им. Али Алиева, в том числе связанных с благоустройством близлежащих к стадиону дорог.

После объезда состоялась в пресс-центре чемпионата Европы беседа с журналистами.

Анатолий Карибов сказал, что были проверены гостиницы, проспекты, заборы, насаждения. Были также проверены и подъездные дороги, прилегающие к спорткомплексу. Дополнительная стоянка более чем на 1 тыс. автомашин находится в стадии завершения.

«Кроме того, перед чемпионатом мы проведем субботник. Сделаем все возможное, чтобы наши гости остались под впечатлением за время пребывания в нашей республике. Мы также обсудили некоторые вопросы питания для участников соревнования»,– добавил он.

 

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров