Магомед Курбанов поздравил детей — сирот и победителей конкурса с Новым годом

Сегодня, в преддверии Нового года,  в Доме культуры с. Хучни состоялось праздничное мероприятие, куда были приглашены дети, оставшиеся без попечения родителей и победители муниципального этапа конкурса рисунков «Я против терроризма». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

Поздравить детей с наступающим Новым годом прибыли глава Табасаранского района Магомед Курбанов и депутат Народного Собрания Алавудин Мирзабалаев

Глава муниципалитета и депутат пообщались с присутствующими на встрече детьми , поинтересовались, как они встречают Новый год, как учатся в школе, какие у них заботы.

В ходе беседы они отметили, что сегодня государство делает многое для детей, для семей с детьми, рассказали об установленных мерах социальной поддержки для них. Поздравили их с Новым годом, пожелали им здоровья, успешной учёбы и исполнения желаний.

«В преддверии Нового года мы постарались подарить детям праздничное настроение. Пусть новый год принесет каждому много счастья и здоровья. Я желаю, чтобы у ребят исполнилось все мечты и пожелания. А мы в свою очередь готовы оказать содействие и помощь нашим детям, — сказал Магомед Курбанов.

В свою очередь опекуны выразили слова благодарности  главе района и депутату за заботу и внимание к детям — сиротам и за организацию встречи.

Дети с удовольствием пообщались с ними, рассказали о своих желаниях и мечтах. Конечно же, по новогодней традиции не могло обойтись без вручения подарков. Каждому из детей были вручены подарки от Магомеда Курбанова и от Алавудина Мирзабалаева, а победителям конкурса и Почетные грамоты.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров