«Единая Россия» поддержала всероссийскую акцию «Елка желаний»

Депутаты всех уровней, активисты Партии исполняют новогодние мечты детей. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов выполнил пять детских желаний. По поручению парламентария подарки детям доставили помощники депутата. Так, шестилетнему Ибрагиму Рашидханову из Ботлихского района и десятилетнему Исламбеку Алиеву из города Буйнакска подарили велосипеды, Заурбеку Джаватханову – 12 лет из Новолакского района и Умат Османовой — 7 лет из Буйнакска вручили планшеты, а 8-летней Фатиме из поселка Дубки – смартфон. «Трудно передать то, как рады были дети этим подаркам. Жаль, что фотографии не могут выразить все эмоции, которые они испытывали. Да и мы сами получили большой заряд позитива», — сказал один из доверенных лиц.

Депутат республиканского парламента Нахбар Курбанов исполнил желание 14-летнего Магомеда с ограниченными возможностями. На «Ёлке желаний» мальчик загадал велосипед. Парламентарий пожелал Магомеду крепкого здоровья и вручил велосипед и сладкий подарок. В свою очередь, мальчишка в знак благодарности  станцевал национальный танец для парламентария.

Мечту о велосипеде 13-летней Хадижы из города Избербаш исполнил депутат Народного Собрания Республики Дагестан Хабибулла Магомедов

«Каждый раз с большим волнением и трепетом подхожу к осуществлению детских желаний, так как для меня это большая радость! После покупки велосипеда девочка умело проехала пару кругов, а я тем временем радовался вместе с ней и благодарил Всевышнего, что мне удалось сделать на одного ребенка счастливее!», — поделился парламентарий.

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Марат Ильясов исполнил желание Ислама из малоимущей семьи из с. Хурхи Лакского района. Мальчик пожелал пылесос, а также кроссовки для себя и для своего брата.

Малютку Рабият из  поселка Тюбе г.Махачкалы в преддверии Нового года порадовал музыкальным ходунком депутат республиканского парламента Алиасхаб Шабанов.

В Рамках акции желание 13-летнего Омара исполнила Председатель Собрания депутатов Советского района г. Махачкалы Елена Кожухина. Омар загадал на «Ёлке желаний» самокат. Парламентарий вручила мальчику самокат и сладкий подарок, без внимания также не остались родные брат и сестра Омара, которым также были вручены сладкие подарки.

Новогодние подарки, шоу аниматоров и Деда Мороза со Снегурочкой от депутата Госдумы Сайгидпаши Умаханова получили воспитанники хасавюртовского общеобразовательного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дарить добро». «Все дети с нетерпением ждут этот праздник, а больше всего его ждут «особенные» дети. Ведь Новый год дарит веру в чудо, сказку и волшебство, а это как раз то чего в наше время становится все меньше и меньше. Особенно хочу выразить благодарность педагогам данного центра за ваше терпение и огромный благородный труд. Самый большой подарок для нас — это счастливые детские глазки и их звонкий смех», — отметил депутат Народного Собрания РД Ризван Голоев, передавая подарки.

Секретарь Цунтинского местного отделения Партии, и.о. Главы района Ахмед Гамзатов передал воспитанникам четырех садиков и ученикам из малоимущих детей начальных классов района подарки к Новому году. Акцией было охвачено около ста детей.

«Детство — это счастливая частичка, которая запоминается на всю жизнь. Хочу пожелать долгих лет работы и успешной деятельности учреждениям, огромных сил и интересных идей замечательным педагогам, воспитателям и прочим работникам, терпения и большой любви к своим детям, великолепным родителям, и самое главное — счастливого детства и лучезарных улыбок нашим любимым ученикам и воспитанникам», — сказал Ахмед Гамзатов.

Секретарь первичного отделения Партии в Цунтинском районе Раджаб Закарьяев посетил МКОУ «Хутрахская СОШ» и порадовал новогодними подарками 35 учеников из многодетных и неполных семей, семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров