Депутаты Махачкалы от «Единой России» провели мониторинг строящихся социально-значимых объектов

22 декабря депутаты горсобрания Махачкалы Аделя Татарко и Марианна Останковская провели мониторинг строящихся социально-значимых объектов в рамках проекта «Новая школа» Партии «Единая Россия». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В рамках депутатского контроля проверкой были охвачены детские сады по улицам Фонвизина и Азиза Алиева столицы.

«В ходе мониторинга нарушений выявлено не было, строительные работы в настоящий момент окончены. В каждом детском саду предусмотрено 60 мест. В текущем году в Махачкале строятся 7 детских садов, сегодня мы в рамках депутатского контроля охватили два детских сада. Качество работ нас устроило», — поделилась депутат Марианна Останковская.

Подрядчик обратился к парламентариям с просьбой ускорить открытие детских садов, так как они готовы к приему деток. Депутаты отметили, что по данному вопросу будет подготовлен запрос Председателю Комитета по образованию и науке Народного Собрания РД Елене Павлюченко.

Отметим, что мониторинг проходил в рамках партпроекта «Новая школа». Целью федерального партийного проекта «Новая школа» является поддержка и развитие системы общего, профессионального и дополнительного образования. Основные направления работы проекта: развитие инфраструктуры образования, создание комфортных условий для обучения и всестороннего развития детей; защита прав всех участников образовательного процесса: педагогов, обучающихся, родителей; повышение престижа педагогической профессии.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров