В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в Магарамкентском районе отремонтировано 10 объектов

В Магарамкентском районе в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтировано 10  автомобильных дорог местного значения общей протяженностью 3,6 км. Всего на асфальтирование 10 улиц было предусмотрено  финансирование в размере 21109 тыс. рублей, из них — 18823 тыс.руб. из республиканского бюджета, из муниципального — 2 286 тыс.руб. Об этом сообщили в пресс-службе МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

Как отмечает Глава района Фарид Ахмедов, при выборе благоустраиваемого объекта учитывается, прежде всего, его социальная значимость, что очень важно.

«Благоустройству дорог мы  всегда уделяем большое внимание, так согласно ежегодному плану параллельно произведён  ремонт  внутрисельских дорог за счет средств муниципального дорожного фонда. Чтобы с каждым годом увеличить количество асфальтированных благоустроенных улиц напоминаем о необходимости своевременного исполнения обязанности по уплате транспортного налога.

По итогам мониторинга обращений граждан за предыдущие несколько лет мы сделали выводы о том, что самым востребованным для людей является благоустройство дорог, именно поэтому в этом направлении нами постоянно ведётся работа», — поясняет руководитель муниципалитета.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров