В Махачкале на здании ПФР РД установили мемориальную доску Амучи Михайловичу Амутинову

Сегодня, 7 декабря бывшему руководителю ГУ – Отделение Пенсионного фонда  Амучи Амутинову исполнилось бы 70 лет. В прошлом году его не стало. И вот сегодня, в день его рождения, родные, близкие, коллеги увековечили его имя, установив мемориальную доску на здании, в которой он проработал долгие годы. А точнее с 1998 по 2010 год. Об этом сообщили в пресс-службе ПФР РД.

Сегодня его друзья, родственники, коллеги рассказывали о его выдающихся организационных, профессиональных, человеческих качествах.

В разные годы член Государственного Совета РД, заместитель Председателя Правительства РД, министр экономики РД, руководитель Отделения ПФР по РД, писатель, публицист Амучи Амутинов внёс огромный вклад в социально – экономическое развитие региона.

И лично сыграл важную роль в стабилизации ситуации в период нападения банд международных террористов в 99 году на Дагестан.

Его заслуги отмечены орденом Дружбы, орденом Почета, почетными званиями Российской Федерации и Республики Дагестан, другими государственными и ведомственными наградами.

Теперь о заслугах этого человека могут узнать все посетители

Пенсионного фонда республики, прочитав его автобиографию при входе в здание.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров