Зульгимар Тагибова: «Волонтерство – одно из центральных направлений «Единой России» на ближайший период»

Партия будет вести волонтерскую деятельность до тех пор, пока в ней есть потребность. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

На прошедшем заключительном этапе XX Съезда «Единой России» одним из направлений работы Партии на ближайший период  было обозначено волонтерство. Об этом по итогам Съезда заявила  член Президиума Регионального политсовета, заместитель председателя Комитета НС РД по экономической политике, инвестициям и предпринимательству, Председатель ДРО ООО «Опора России» Зульгимар Тагибова.

«В период пандемии «Единая Россия» практически превратилась в большую волонтерскую организацию. Открыты волонтерские центры партии во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций. В Дагестане также с первых дней открылся волонтерский центр. Партия собирала членские взносы и благотворительные пожертвования на помощь людям, закупку СИЗов, транспорта для медиков, продуктов питания. Тысячи партийцев, включая депутатов всех уровней, работали и продолжают работать волонтерами.

Приятно, что работа волонтеров была обозначена на Съезде благодарностью руководства. Пользуясь случаем, поздравляю с Международным днем волонтеров и благодарю всех 80 000 добровольцев волонтерского движения «Единой России».

Как руководитель бизнес-сообщества отдельно хочу поблагодарить предпринимателей-волонтеров, тех, кто  с первых же дней встали рядом с врачами и оказывали и продолжают оказывать помощь населению. Это настоящие предприниматели-патриоты», — отметила делегат Съезда.

Зульгимар Тагибова также добавила, что от слаженной работы законодательной, исполнительной власти и общества зависит конечный результат, стабильность в стране, движение вперёд. «Впереди большая, напряжённая, но созидательная работа по выполнению задач, которые поставил перед партийцами Президент страны В.В.Путин. вместе мы добьемся успеха!», — заключила она.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили план дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом были переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. От Дагестана в состав Генерального совета Партии вошли Секретарь регионального отделения, глава республики Сергей Меликов и депутат Госдумы Артем Бичаев. Депутат Госдумы Нурбаганд Нурбагандов вошел в состав Комиссии по этике.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров