Судебные приставы Дагестана приостановили деятельность детского клуба «Мадагаскар»

Судебные приставы приостановили деятельность детского клуба «Мадагаскар» за выявленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе Управления.

На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан поступил исполнительный документ, выданный Советским районным судом Республики Дагестан об административном приостановлении деятельности детского клуба «Мадагаскар», расположенного по адресу: г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 5.

Проведенные проверки показали, что в помещении детского клуба обнаружены нарушения

санитарно-эпидемиологического законодательства, в связи с чем суд пришел к выводу о виновности юридического лица в совершении административного правонарушения и назначил административное наказание в виде приостановления деятельности сроком на 60 суток.

С целью исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель выехал по адресу расположения детского клуба «Мадагаскар»  и приостановил ее деятельность, вручив директору детского  клуба постановление о возбуждении исполнительного производства,  опечатав входные двери и составив соответствующий акт с участием понятых.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров