В Пенсионном фонде Дагестана прошло совещание

В Пенсионном фонде Дагестана обсудили сегодня важнейшие вопросы, связанные, в том числе и с мерами социальной поддержки, передаваемые в ПФР с Нового года. Об этом сообщает пресс-служба учреждения. 

В ведомстве, как известно, прошла реорганизация, суть  которой – напомнил Управляющий  Магомед Исаев – усиление централизации и контроля за реализацией пенсионного законодательства в территориальных подразделениях в городах и районах. Если быть точнее – речь об улучшении качества обслуживания клиентов.

Сегодня на передний план выходят государственные услуги, всё больше услуг оказывается в практивном режиме, «социальное казначейство» оправдывает себя при оказании 2 ежемесячных услуг ПФР – беременным женщинам и одиноким родителям, воспитывающим детей от 8 до 17 лет. И ведомство достаточно успешно справляется с новыми задачами – отчитывались по этой работе заместители Управляющего Нурулах Сулейманов и Руфина Магомедова.

Потому сегодня достаточно успешно идёт взаимодействие с органами социальной защиты для организации работы по  новому порядку получения выплат, передаваемых в ПФР. В настоящий момент идёт выгрузка данных в ПФР, то есть подготовительный процесс перед «большой работой».

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров