Конные прогулки по Сочи

Сочинские пляжи привлекают отдыхающих из разных концов страны. Люди приезжают на этот курорт для купания, солнечных ванн, отдыха и наслаждения. Но мало кто знает, что Сочи может предложить туристам гораздо больше, чем просто пляжный отдых. Окрестности города славятся уникальными природными заповедниками, горами и долинами, отличающимися своим живописным видом и неприкосновенностью.

Местные туроператоры устраивают увлекательные пешие и конные туры, пользующиеся огромной популярностью среди приезжих. Особенно востребованы конные прогулки в Сочи, которые предлагают здешние конные клубы.

Конные прогулки

Если вы желаете насладиться яркими впечатлениями и получить солидную дозу адреналина, лучше всего выбрать для путешествия коней. Проходят такие маршруты по горам, окружающим Сочи. Выбрать конный тур желающие смогут в направлении:

  • Барановских водопадов;
  • Изумрудного каньона;
  • Варваровского водопада;
  • Горы Ахун.

Забронировать подходящий маршрут желающие смогут дистанционно, без необходимости посещения офисов или представительств туристических компаний. Каждый работающий в сочинском направлении туроператор предлагает богатый выбор конных туров по приемлемым ценам.

В чем прелесть конных туров

Покупая конный тур, вы не только наслаждаетесь путешествием, но и получаете незабываемые впечатления от близости к этим прекрасным животным. Не стоит беспокоиться о травмах или ушибах во время езды верхом. О безопасности позаботятся опытные инструкторы, прекрасно знающие местность.

Новичкам предлагается спокойный режим конных прогулок. А опытные наездники могут выбрать галоп или рысь. Лошади хорошо обучены и привыкшие к людям, поэтому никаких эксцессов ждать в пути не стоит. Вас ожидает наслаждение и удовольствие.

Подготовительный этап

Прежде чем отправиться в конное путешествие, сопровождающие проводят инструктаж. Каждый участник экскурсии получает соответствующую экипировку. За безопасность и соблюдение маршрута отвечают профессиональные инструкторы, обладающие многолетним практическим опытом и необходимыми знаниями. С ними вы почувствуете себя безопасно, даже если садитесь в седло впервые в вашей жизни.

Туристам предоставляются исключительно объезженные лошади. Следовательно, наездник сможет с легкостью управлять такими животными. В любой момент наездник может спешиться, сделать привал и насладиться природными красотами. Каждый тур прописан детально, поэтому отклонений от маршрута здесь не бывает. Стоимость конных туров зависит от расстояния, сложности дорог и других факторов.

«ЛГ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров