Уголовно-исполнительная инспекция и Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних договорились о сотрудничестве

Уголовно-исполнительная инспекция и Государственное казенное учреждение Республики Дагестан «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних в муниципальном образовании «Хасавюртовский район» обсудили вопросы содействия лицам, осужденным без изоляции от общества. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В Государственном казенном учреждении Республики Дагестан «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних в муниципальном образовании «Хасавюртовский район» прошла рабочая встреча старшего психолога группы психологического обеспечения ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан Несруллаха Гамзаева с исполняющим обязанности директора Центра Марселем Гафизовым.

В рамках встречи стороны обсудили вопросы организации межведомственного взаимодействия по оказанию психологической, социальной и юридической помощи нуждающимся осужденным, состоящим на учете в межмуниципальном филиале ФКУ УИИ по Хасавюртовскому району.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы содействия лицам, осужденным без изоляции от общества, в восстановлении необходимых документов, решении вопросов занятости, оказании психологической помощи, консультации по социальным вопросам, осуществлении взаимодействия по вопросу оздоровления детей, законные представители которых осуждены без изоляции от общества.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров