Дагестан в группе высокоэффективных регионов по деятельности МФЦ

Результаты ежеквартального рейтинга, проводимого Министерством экономического развития РФ, озвучили на Всероссийской конференции «МФЦ будущего», прошедшей в Москве.

Участниками мероприятия стали представители многофункциональных центров регионов страны. На конференции были рассмотрены лучшие практики организации деятельности МФЦ. Республика Дагестан представила проект о стимулирующей системе оплаты труда на основе KPI, применяемой в МФЦ региона. При расчете заработной платы сотрудников учитывается не только своевременность исполнения услуг, но и полученные от заявителей оценки за их оказание.

В рамках семинар — конференции были подведены итоги деятельности МФЦ регионов за 4 квартал 2017 года. Согласно рейтингу эффективности деятельности многофункциональных центров, республика Дагестан вошла в группу регионов с высокой эффективностью деятельности МФЦ.

Рейтинг регионов составляется ежеквартально и включает в себя такие критерии как: доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю и т.д.

На конференции также были обсуждены практические вопросы с участием Минэкономразвития России, Росреестра, ФНС России, Минкомсвязи России, МВД России, Пенсионного фонда России, ФСС РФ, Почты России, Сбербанка России, а также представителей от контрольных и других профильных ведомств.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров