Предприниматели махачкалинских рынков массово становятся на налоговый учет

Совместный рейд на рынке «Дагэлектромаш» и постановку на налоговый учет предпринимателей Восточного рынка организовали власти Махачкалы совместно с ИФНС России по Ленинскому району столицы. Об этом сообщается на сайте дагестанской столицы.

Как заявил начальник межрайонной инспекции Заур Муртазалиев, на Восточном рынке за 2 дня на налоговый учет будут поставлены более 200 торговцев.

Как пояснил Муртазалиев, чтобы предпринимателям было удобно и чтобы они сэкономили свое время представители налоговой службы сами прибыли в администрацию рынка.

Как рассказал начальник межрайонной инспекции, после совещания глав рынков у Владимира Васильева были организованы совместные мероприятия. Чтобы государство смогло защитить права предпринимателей, врио главы республики потребовал, чтобы все предприниматели рынков в ближайшее время встали на налоговый учет, и каждый владелец торговой точки имел соответствующие разрешительные документы.

Налоговые группы на рынке «Дагэлектромаш» проверили наличие документов у торговцев, подтверждающих законность осуществления предпринимательской деятельности.

Также представители налоговой службы сообщили, что деятельность всех предпринимателей рынков «Дагэлектромаш» и «Восточный» будет легализована в ближайшее время.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров