Депутат Махачкалинского городского Собрания провел прием граждан в Региональной общественной приемной

Депутат-единоросс Махачкалинского городского Собрания депутатов Арсланбек Арсланбеков накануне провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в РД. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

На встречу с парламентарием в этот день со своими проблемами пришло 6 человек.

Так, одной из первых к депутату обратилась жительница г. Махачкалы, Саидат Сунгурова, с просьбой оказать содействие в установлении инвалидности ее ребенку, Сунгурову Х.У. 2019 г. рождения. Согласно обращению, у ребенка диагноз ДЦП, однако по непонятным причинам в направлении на инвалидность в поликлинике отказывают. Депутат выслушал заявительницу и взял вопрос на личный контроль. Заявительница приглашена на прием в поликлинику для дальнейшего разрешения вопроса.

Следующей на прием пришла махачкалинка Фатима Гаппаева, с просьбой разъяснить будут ли работать частные дошкольные учреждения в период с 30 октября по 07 ноября 2021 г. В ходе приема депутат созвонился с Управлением образования г. Махачкалы и выяснили, что порядок работы частного дошкольного учреждения определяет его руководитель.

С просьбой оказать содействие в установлении пандуса в подъезде многоквартирного жилого дома обратился инвалид первой группы Надир Алискендеров. Согласно обращению пандус необходим, так как в подъезде проживают инвалиды, которым сложно передвигаться по лестнице. За решение данного вопроса взялся сам депутат, который является руководителем Фонда помощи инвалидам; начались подготовительные работы, и в ближайшее время пандус будет установлен.

Эти и другие обращения остаются на контроле депутата. Все заявители получили необходимую консультацию. О принятых решениях заявителям сообщат дополнительно в установленный законом срок.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров