По проспекту Петра Первого в Махачкале открыли дворовую территорию

В Махачкале по проспекту Петра Первого, 57, 53в, 53е открыли дворовую территорию. Поздравить с этим событием на место прибыл мэр столицы Салман Дадаев. Он отметил, что жители этих домов обратились к Президенту России с просьбой благоустроить их двор. Ранее на место для встречи с ними и осмотра территории приезжал советник Владимира Путина Руслан Эдельгериев.

«Сегодня двор полностью изменил свой облик: здесь созданы детские игровые и воркаут-площадки, зона тихого отдыха, парковочное пространство, установлены беседки для самых старших горожан. Весь процесс работы был сопряжён с тесным диалогом с жителями», — написал Салман Дадаев у себя в Инстаграм.

Особенно мэр Махачкалы выделил Хатимат Тамадаеву. Именно она озвучивала властям пожелания жильцов при проведении благоустройства. За инициативу и активное участие в общественной жизни столицы Дагестана мэрия отметила ее благодарственным письмом. 

«Хочу еще раз поблагодарить жителей за терпение и призываю бережно относиться к результатам работы!», — добавил Салман Дадаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров