Жители Каспийска могут оплатить услуги ЖКХ с помощью платежных сервисов СберБанка

В Каспийске запустили прием платежей одной квитанцией. Теперь жители города смогут оплачивать холодное и горячее водоснабжение, отопление, электро и газоснабжение, содержание и ремонт жилого помещения и другие виды общедомовых и индивидуальных расходов по одной квитанции с помощью сервисов СберБанка.

В отделениях банка и в мобильном приложении СберБанк Онлайн, можно оплатить услугу, считав QR-код в платежном документе компании «Каспэнергосбыт». На экране отражается актуальная сумма начислений. Её можно скорректировать при необходимости и провести платёж единой суммой за все услуги, входящие в платежный документ.

Евгений Морозов, Управляющий Дагестанским отделением Сбербанка:

Оплачивать картой или смартфоном удобнее и безопаснее. Поэтому мы продолжаем активно развивать безналичную инфраструктуру в Дагестане. Запуск приема платежей обеспечит своевременное и прямое перечисление платежей на счета ресурсоснабжающих организаций и УК/ТСЖ и снизит расходы организаций на печать и доставку квитанций. Оплатить счета в СберБанк Онлайн можно за несколько секунд в любое время и не выходя из дома, а с услугой Автоплатеж вы всегда будете знать о наличии актуальной суммы начислений и сможете оплатить в один клик. К платежным сервисам Сбербанк могут подключиться все организации, оказывающие жилищно-коммунальные услуги.

Оплата услуг банковской картой через POS-терминалы в окнах приёма «Каспэнергосбыт» — не только комфортно, но и безопасно. Это стало возможным после подписания договора о банковском платежном агенте. Платежи принимаются с использованием бесконтактной технологии в одно касание. Платёж можно осуществить по карте любого банка.

Курбан Гусенов, Генеральный директор компании «Каспэнергосбыт»:

Мы стремимся к долгосрочному тесному взаимоотношению с нашими клиентами. Для этого постоянно изучаем и пытаемся как можно глубже понять их потребности. Реализованный совместно со СберБанком новый сервис банковского платежного агента позволяет в Каспийске оплатить коммунальные и образовательные услуги, телефонию и интернет любой компании в Дагестане. Это очень удобно.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров