Вопросы ЖКХ были подняты на приеме у депутата Мелика Атоянца

Накануне, 13 октября, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Дагестане прием граждан провел депутат Ленинского районного Собрания Махачкалы Мелик Атоянц.

Пенсионерка Анжела Эльдарова из Махачкалы обратилась с жалобой на отсутствие газа и в следствие этого отсутствие горячей воды в домах по ул.Хуршилова. По данному вопросу депутат созвонился с руководством «Газпром межрегионгаз Махачкала» и попросил  разобраться со сложившейся ситуацией.

В ходе приема на горячую линию Приемной поступил звонок от махачкалинки Майи Бутиной, проживающей по ул.Абубакарова,  с жалобой на отсутствие с весны текущего года горячей воды в домах, расположенных по данной улице. Она рассказала, что в апреле текущего года были отрезаны трубы  горячего водоснабжения, поскольку по ним шла серная вода, а новые по сей день не подключили. Депутат созвонился с руководителем топливно-энергетической компании  «Геотермнефтегаз» и попросил помочь в данном вопросе.

С жалобой на частое отключение света по ул.Батырая обратилась махачкалинка Разият Алиева, которая сообщила, что в настоящее время свет также нет. По информации, полученной в ходе телефонного разговора с представителями горэлектросетей, свет отсутствует из-за реконструкции улицы.

Помимо этих вопросов депутат также рассмотрел вопрос улучшения жилищных условий, устройства ребенка в детский сад и прочие. Всего рассмотрено 8 обращений граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров