До 2024 года в Дагестанских Огнях полностью реконструируют систему водоотведения

О реконструкции и модернизации систем водоотведения в городе Дагестанские Огни говорили в понедельник, 11 октября, на совещании под руководством Председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Республики Дагестан. 

В настоящее время проектной организацией «Югпроектстрой», выигравшей тендер, ведется работа по разработке проектной документации, контракт был заключён 13 сентября текущего года. Финансирование на разработку ПСД выделено в рамках Республиканской инвестиционной программы.

Строительство объекта запланировано в период с 2022 по 2024 годы. Финансирование планируется обеспечить в рамках мероприятий государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Общая стоимость объекта составит более 360 млн рублей. Соответствующее письмо с необходимой документацией для включения объекта в план программы направлено в Минэкономразвития России.

В рамках совещания участники обсудили вопросы подготовки проектно-сметной документации, организации строительных работ.

В обсуждении приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Манвел Мажонц, замруководителя Администрации главы и Правительства РД Арслан Сайпуллаев, министр строительства РД Артур Сулейманов, глава города Дагестанские Огни Джалалутдин Алирзаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров