В Махачкале завершился III Форум НКО Юга России

7 октября итоги работы III Форума некоммерческих организаций Юга России подвели в Республиканской национальной библиотеке имени Расула Гамзатова в Махачкале. Об этом сообщается на сайте Миннац РД.

Как сообщается на сайте Миннац РД, форум был посвящён вопросам повышения эффективности взаимодействия институтов гражданского общества и органов государственной власти. Мероприятие продлился с 3 по 7 октября.

За содержательные дискуссии и конструктивную позицию в вопросах взаимодействия третьего сектора и органов государственной власти министр по национальной политике и делам религий республики Энрик Муслимов поблагодарил участников III Форума НКО Юга России.

Руководитель ведомства также выразил сожаление о том, что в работе форума были задействованы не все региональные НКО.

Данное мероприятие завершился культурной программой — экскурсией по музею исторического парка «Россия — моя история», осмотром выставочных залов Национального музея РД имени А. Тахо-Годи, также других памятных мест и достопримечательностей дагестанской столицы.

«В рамках форума в прошли дискуссионные и образовательные площадки, на которых обсуждались вопросы деятельности социально ориентированных НКО…», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также были организованы дискуссионные сессии и тренинги в рамках форума.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров