В Дагестане определились лучшие стрелки среди сотрудников СОБР

На тренировочном полигоне в Карабудахкентском районе прошли соревнования по служебному биатлону из разных видов оружия среди сотрудников СОБР «Ястреб» Управления Росгвардии по Республике Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В стрелковом турнире, посвященном всероссийскому Дню специальных отрядов быстрого реагирования, приняли участие более 40 бойцов. Участники выполнили различные упражнения из пистолетов Ярыгина,  Макарова и Глок, пистолета-пулемета «Витязь» и СР-2М «Вереск», автомата Калашникова. Завершились соревнования традиционной дуэльной стрельбой.

Победителям в командном и личном зачетах памятные кубки,  грамоты и медали вручил командир дагестанского СОБР полковник полиции ЗапирАлискантов.

«Такие соревнования учат в первую очередь работать в группе, понимать, что от каждого бойца зависит результат всей команды. И второе – это, конечно же, огневая подготовка, которой мы уделяем особое внимание. В целом, я доволен результатом, но работа по совершенствованию профессионального мастерства будет продолжена», – отметил офицер.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров