Виза инвестора – самый быстрый способ получить гражданство Великобритании

Великобритания является одной из самых развитых стран мира. Поэтому проживание здесь может предоставить гражданам немало преимуществ по сравнению с другими государствами. К тому же развитие местной экономики позволяет предпринимателям успешно развивать и расширять бизнес в этой стране. Неудивительно, что многие состоятельные люди задумываются о переезде в Великобританию с перспективой получения гражданство. Одним из самых быстрых способов для этого является виза инвестора в Англию, с помощью которой стать гражданином можно будет уже через 5 лет.

В чем особенности?

Целевая аудитория данного вида виз — это состоятельные люди, которые готовы и могут инвестировать в местную экономику. В распоряжении инвестора должно быть от 2 до 10 млн. фунтов стерлингов. При этом для ускоренного получения гражданства после 5 лет проживания в стране потребуется вложить не менее 5 млн. фунтов стерлингов. Инвестировать данные средства необходимо в английскую компанию, однако перед этим подтвердив свою благонадежность и открыв инвестиционный счет.

Изначально виза выдается на срок 3 года и 4 месяца. После его завершения она может быть продлена еще на 2 года в случае, если инвестор не получил до этого ПМЖ в Великобритании.

Как оформить?

Процесс оформления британской визы инвестора предусматривает несколько этапов. Прежде всего потребуется открыть инвестиционный счет в стране и пройти проверку происхождения денежных средств. Подготовка и подача такой заявки может занимать от 1 недели до 3 месяцев. После готовности всех документов можно обращаться в соответствующие органы для оформления заявления на визу. Рассматривается оно до 1 месяца и в случае положительного итога необходимо въехать в Великобританию на протяжении месяца. Инвестировать необходимые средства в британскую компанию нужно в течение трех следующих месяцев.

Чтобы максимально повысить свои шансы на одобрение миграционной заявки, важно очень тщательно подойти к самой процедуре и сбору документов. Компания Imperial & Legal поможет потенциальным инвесторам избежать потери времени и средств. Специалисты организации готовы проконсультировать о всем вопросам получения инвестиционной визы, а также помочь в сборе документов. Они будут сопровождать клиента до момента получения ним ПМЖ либо британского гражданства и окажут поддержку в решении всех возникающих проблем.

«ЛГ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров