Сергей Меликов: Перед Дагестаном стоят серьезные задачи экономического и социального развития

Сегодня перед Дагестаном стоят довольно-таки серьезные задачи экономического и социального развития, а также повышения качества жизни самих дагестанцев, заявил Врио Главы РД Сергей Меликов в рамках выступления на заседании НС РД VII созыва.

«Нам нужны новые производства, новые рабочие места, необходимо увеличить налогооблагаемую базу, добиться устойчивого экономического роста, поэтому жду от нового состава парламента конструктивных предложений, активных усилий в решении этих вопросов», – отметил Меликов.

По его словам, залогом развития Дагестана является совместная слаженная работа законодательной и исполнительной власти, при этом в тесном взаимодействии с институтами гражданского общества.

Врио Главы РД выразил уверенность, что депутаты будут проявлять активность относительно генерирования инициативы, предлагать новые подходы относительно решений вопросов, тем более, что после выборов у них имеются наказы их избирателей.

«Со своей стороны заявляю, что все конструктивные предложения, идеи обязательно будут рассматриваться и обсуждаться. Нам предстоит работа и по достижению национальных целей развития, выполнению поручений Президента по ускорению социально-экономического развития Дагестана. Это очень важно для нас», – отметил Меликов.

Также Сергей Меликов выразил надежду, что депутатам НС удастся оправдать высокое доверие дагестанцев, что мы совместно преодолеем имеющиеся проблемы и справимся со стоящими перед нами ответственными задачами.

«Верю в вас, в вашу поддержку и желаю вам успешной работы», – отметил Меликов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров