Подписано соглашение о сотрудничестве между РД и АО «Росагролизинг»

Как сообщается на официальном сайте Главы Дагестана сегодня, 29 сентября, соглашение о сотрудничестве между РД и АО «Росагролизинг» подписали врио Главы республики Сергея Меликова с руководителем компании Павлом Косовым.

 Заместитель Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов и советник Министра сельского хозяйства России  Юрий Косован также присутствовали на мероприятии.

Как говорится в релизе пресс-службы, соглашение позволит решить актуальные задачи в сфере модернизации агропромышленной сферы Дагестана. На увеличение объема производства сельскохозпродукции рассчитано сотрудничество между сторонами.

По словам Меликова, данное соглашение даёт возможность развивать агропромышленный комплекс в нескольких направлениях. Так, в первую очередь, это поставка и обслуживание техники, на сегодняшний день которая востребована производителями сельхозтоваров. Данное соглашение и подразумевает развитие на территории республики переработки всех возможных продуктов, которые производятся в сельском хозяйстве.

Также  соглашение поможет возобновить производство на Кикунинском консервном заводе. Меликов подчеркнул, что завод был брендом республики и необходимо этот статус вернуть.

Подробно — на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров