Деятельность 18 объектов приостановлена в Махачкале

Накануне судебными приставами-исполнителями отделения судебных приставов по Ленинскому району г. Махачкалы приостановлена деятельность 15 автомоек самообслуживания в Ленинском районе г. Махачкалы. Автомойки приостановлены по решению Ленинского районного суда г. Махачкалы за нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства. Автомойки по искам прокуратуры республики приостановлены по следующим улицам: пр. Насрутдинова, ул. Хаджи Булача, ул. Азизова, пр. Комсомольский, пр. Гамидова и другие. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан.

Кроме того, сегодня судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы была приостановлена деятельность трех ресторанов по пр. Расула Гамзатова. Данные заведения были приостановлены по решению Советского районного суда г. Махачкалы за нарушения санитарного законодательства по заявлениям Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан.

Всем должникам по исполнительным производствам были вручены предупреждения о возможном привлечении к административной ответственности  и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров