Открыт прием заявок на музыкальный конкурс казачьей культуры «Великая казачья Русь»

Открыт прием заявок на Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online)  музыкальный конкурс казачьей культуры «Великая казачья Русь»,  проводимый в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу». Об этом сообщили в пресс-службе РДНТ РД.

К участию в Конкурсе приглашаются граждане всех  стран мира, одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники в возрасте от 3 лет и выше: школьники, учащиеся, студенты, кадеты казачьих и иных корпусов и классов, военнослужащие войсковых частей, силовых структур, курсанты высших военных учебных заведений и училищ, творческие коллективы общественных организаций и государственных учреждений, поэты, молодые авторы и исполнители произведений в  песенном, музыкально-инструментальном и хореографическом жанрах  народного творчества, проживающие как в странах постсоветского пространства, СНГ и Российской Федерации. Каждый участник Конкурса представляет любое количество произведений.

Ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс казачьей культуры «Великая Казачья Русь!» направлен на развитие и популяризацию казачьей культуры, современного искусства и народного художественного творчества, пропаганду патриотизма через изучение истории Отечества и Русской Православной Церкви в рамках казачьей культуры, привлечение внимания к ней, как основой сформировавшей культуру Великой Руси.

Заявки на участие в конкурсе «Великая казачья Русь» принимаются до 14 октября 2021 г. включительно на адрес электронной почты организатора Конкурса: aragorn-studio@mail.ru.

Подробно ознакомиться с правилами и условиями участия в Ежегодном открытом дистанционном (online) конкурсе казачьей культуры «Великая Казачья Русь!» можно на официальном сайте конкурса.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров