Аннулированы итоги голосования на трех участках в Дагестане

В Дагестане результаты голосования на трех избирательных участках направят в правоохранительные органы. Об этом сообщил журналистам председатель избирательной комиссии республики Магомед Дибиров.

Как заявил Дибиров, пристальное внимание было уделено трем избирательным участкам: в Махачкале, в селении Касумкент Сулейман-Стальского района и в городе Дагестанские Огни. Результаты голосований на этих участках будут признаны недействительными, что влечет за собой направление материалов в правоохранительные органы.

Напомним, что после обработки всех бюллетеней, явка на выборы в Дагестане составила 85,5%, это более 1,4 млн избирателей.

По итогам голосования за Владимира Путина проголосовали 1,2 миллиона избирателей (90,73%), за Павла Грудинина — 104,2 тысячи (7,28%), за Бориса Титова — 5,3 тысячи (0,38%), за Максима Сурайкина — 4,3 тысячи (0,31%), за Владимира Жириновского — 3,8 тысячи (0,27%), за Ксению Собчак — 3,7 тысячи (0,26%), за Григория Явлинского — 2,4 тысячи (0,17%), за Сергея Бабурина — 1,7 тысячи (0,12%).

«Лезги газет» 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров