В городах РД проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для облагораживания

Сегодня, 18 марта 2018 года, вместе с выборами Президента РФ, на избирательных участках трех городов Дагестана – Дербента, Кизляра и Кизилюрта проходит рейтинговое голосование за отбор общественных пространств, которые должны быть благоустроены в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», реализуемого по всей России.

Отметим, что жители Дербента голосуют за две общественные территории: улицу им. Гайдара и улицу Фермерскую. В Кизилюрте горожане голосуют за парк-сквер Афганцев, который расположен по улице Гагарина и парковую пешеходную зону, а в Кизляре за парк имени Петра I и парк им. Комсомола по улице Чайковского.

Как сообщает республиканский еженедельник «Зори Табасарана», ссылаясь на информацию депутата НС РД Наримана Темуркаева, на 15:00 в Дербенте в рейтинговом голосовании приняли участие 15 %, в Кизляре – 47,1 %, а в Кизилюрте – 50%.

Проекты-победители рейтингового голосования будут реализованы в текущем году. В рамках проектов, на объектах проведут капитальный ремонт.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров