Маркировка упакованной воды старт обязательной маркировки в системе честный знак

1 сентября 2021 года стартовала обязательная регистрация участников оборота упакованной воды в системе маркировки Честный ЗНАК. Сроки и правила маркировки упакованной воды закреплены в постановлении Правительства Российской Федерации от 31 мая 2021 года № 841 «Об утверждении Правил маркировки упакованной воды средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении упакованной воды». Об этом сообщили в пресс-службе Минпромторга РД.

С 1 декабря 2021 года стартует обязательная маркировка для категории «минеральная вода», а с 1 марта 2022 года маркировка становится обязательной для прочей категории питьевой воды.

14 сентября 2021 в 12:00 ООО «Оператор-ЦРПТ» совместно с Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ) проводит вебинар, посвященный вопросам агрегации упаковок и требований сетей к маркировке.

Вебинар пройдет на сайте ЧестныйЗнак.рф. Присоединиться к вебинару и узнать более подробную информацию можно по ссылке.

В случае возникновения вопросов и проблем при работе с информационной системой маркировки участник оборота товаров может обратиться в службу технической поддержки ООО «Оператор-ЦРПТ» по адресу support@crpt.ru, water@crpt.ru либо по телефону 8-800-222-15-22.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров