Проблемы жителей республики в приемной «Единой России» выслушал депутат Бигрузи Сулейманов

Одной из первых к депутату обратилась Сабина Магомедова с просьбой оказать содействие в получении средств технической реабилитации ее матери Гумаюн Магомедовой,  инвалиду 1 группы . Со слов заявительницы, около 5 месяцев им отказывают в предоставлении памперсов для больной матери.  По данному вопросу будет направлен депутатский запрос в Фонд соцстраха по РД. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С жалобой на плачевное состояние многоквартирного дома, расположенного по ул . Шамиля, д 22 «а», от имени жителей обратилась Умсалимат Исмаилова. В обращении заявительница указывает, что в подвале дома протекают канализационные стоки, которые распространяют зловонный запах и в летнее время увеличивает риск инфекционных заболеваний. Кроме того, необходим капитальный ремонт кровли и фасада фундамента здания, внутренней отделки подъездов и входной двери, реконструкции дороги во дворе дома.  Депутат взял вопрос на контроль и поручил помощнику направить запрос в Администрацию г. Махачкалы.

Студентка 2 курса заочной формы обучения «Северо-Кавказского института Правовой академии» Джамиля Гасанова  обратилась к парламентарию с просьбой о содействии в трудоустройстве. Заявительница рассказала, что работала помощником юриста, но в связи с семейными обстоятельствами была вынуждена уйти с работы.  Депутат рекомендовал направить резюме для детального рассмотрения вопроса.

Жители города обращались с самыми разными вопросами, касающимися асфальтирования придомовых территорий, работы жилищно-коммунальных хозяйств, пенсионных выплат. Некоторые обращались и с личными просьбами.

Парламентарий выслушал все обращения  и взял на контроль вопросы граждан.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров