Вопросы здравоохранения были подняты гражданами на приеме у депутата Джамалудина Кудаева

Депутат Махачкалинского городского  Собрания Джамалудин Кудаев провел прием граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

За помощью в решении проблем к парламентарию обратились 16 человек.

Так, Идрис Идрисов  из города  Махачкалы обратился с просьбой оказать содействие в госпитализации в ГБУ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи» в отделение кардиологии. Согласно обращению, заявитель  страдает  хроническим заболеванием сердца. Лечение проводилось амбулаторное и несколько раз в стационаре, но улучшений нет.
Депутат созвонился с главным врачом больницы, который обещал решить вопрос положительно.

Жительница города Буйнакска Садия Нурувараева обратилась с коллективной жалобой от жителей ул.Чкалова  на отсутствие воды в течение месяца. Депутат созвонился с руководством Госжилинспекции. По данному адресу направлена бригада для выяснения причины.

С просьбой о содействии в выделении лекарственного препарата «Инсулин» обратилась Надежда Абрамова. Заявительница рассказала, что в течение трёх месяцев ей не выдают тест-полоски и препарат «Инсулин». Парламентарий  позвонил в лекарственный отдел Министерства здравоохранения РД и попросил проконтролировать своевременную выдачу препарата.

Все поступившие обращения в адрес парламентария будут рассмотрены в законный срок, по истечению которого гражданам будут направлены письменные ответы. Вопросы остаются на контроле у депутата.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров