Стратегическая сессия на тему «Патриотизм» прошла в Штабе общественной поддержки «Единой России»

В региональном штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошла стратегическая сессия по теме недели «Патриотизм». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

«Сегодняшняя тема обозначена как «патриотизм». Мы взаимодействуем и с ДРО ВОО «Волонтеры Победы», и с министерством по делам молодёжи. У партии есть один из профильных проектов – «Историческая память».  Ежегодно проводится патриотическая акция «Диктант Победы», благоустройство воинских захоронений, акция «Георгиевская ленточка», то есть партия старается максимально, с привлечением неравнодушных граждан, воспитывать правильно молодежь, прививать им патриотизм», — отметил руководитель регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Сергей Никитин, открывая мероприятие.

Участники сессии выступили со своими предложениями для внесения в народную программу партии.

«В республике функционирует множество организаций, которые проводят военно-патриотическую работу. Однако работают они разрозненно. Отсутствует какая-то консолидация. Необходимо разработать единую программу, которой мы будем придерживаться все вместе. Как говорится, одна голова хорошо, а пять-шесть голов ещё лучше», — отметил в своём выступлении директор военно-патриотического центра «Вымпел-Дагестан» Иса Рамазанов.

По итогам стратегической сессии будет разработан план дальнейшей работы штаба по направлению патриотизма.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров