Предложения в Народную программу «Единой России» обсудили в Бабаюртовском районе

Накануне в Бабаюртовском районе состоялся круглый стол по обсуждению предложений в Народную программу «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие Председатель райсобрания депутатов Алавдин Акмурзаев, депутаты райсобрания, представители сферы образования, здравоохранения, культуры, общественники.

Открыл встречу Председатель райсобрания Алавдин Акмурзаев. Он отметил, что предложения, которые озвучиваются на площадках, лягут в основу народной программы и станут программным документом Партии на ближайшие пять лет.

«Формирование Народной программы  представляет собой уникальный опыт и формат взаимодействия власти с гражданами и позволяет каждой гражданской инициативе быть услышанной», — подчеркнул он.

Общественник Абдулла Магомедов отметил важность реализации такой инициативы Партии как Народная программа. Он предложил особое внимание уделить проблемам здравоохранения. В  частности, внести в программу предложение по обеспечению медицинских  учреждений  современным оборудованием для  проведения качественного  медицинского обслуживания населения.

Открывать в средних школах классы с углубленным изучением физической культуры, ввести спортивные классы для занятий спортом без отрыва от учебы предложил  директор детской спортивной школы Шамиль Юсупов.

Депутат райсобрания депутатов от Герменчикского сельского Собрания  Муса Умаханов  высказался по наиболее острым проблемам села, в частности он предложил  развивать  инфраструктуру сельских поселений, в частности  асфальтирование  сельских дорог, строительства спортзала, амбулатории.

Напомним, «Единая Россия» продолжает сбор предложений в народную программу. Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Партия проводит стратегические сессии, дискуссионные площадки, круглые столы по сбору предложений в народную программу. В их работе принимают участие общественники — представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Их инициативы войдут в тематические блоки документа.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров