Активисты единого волонтерского штаба в Дагестане присоединились к акции «Собери ребёнка в школу»

Активисты штаба и Молодой Гвардии Единой России помогли собраться в школу деткам из Махачкалы,  Дагестанских Огней и Кизляра

В Махачкале к акции присоединилась администрация Ленинского района. Добровольцы помогли собрать в школу 6 детей из многодетной семьи Мустафаевых.

Всего в семье воспитывается 11 детишек, самому младшему 5 лет. В этом году в первый класс со своими братьями и сестрами пойдет и Альберт.

Мать детишек Любовь Мустафаева работает медсестрой в «красной зоне» в Махачкалинской городской больнице № 1 с начала пандемии, но при этом успевает уделить время и детям.

Обращаясь к Любови Мустафаевой, депутат городского Собрания от фракции «Единая Россия» Аделя Татарко поздравила детей с наступающим новым учебным годом и поблагодарила родителей за старания, трудолюбие и воспитание детей.

В Дагестанских Огнях помощь получили 50 детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Это традиционная ежегодная акция, в которой принимают участие неравнодушные граждане. Подготовка ребенка к новому учебному году очень чувствительна для семейного бюджета, особенно для многодетных семей. Сегодня, в это непростое время, мы помогли нуждающимся подготовить детей к началу нового учебного года. Они получили канцелярские принадлежности, наборы для детского творчества, ученические рюкзаки», – рассказал депутат городского Собрания от фракции «Единая Россия» Альберт Залов.

Школьные портфели с полным комплектом канцелярских принадлежностей в г.Кизляре получили 11 кизлярских ребятишек из многодетных и  малообеспеченных семей.

«Школьная пора, первый звонок — это одни из самых теплых воспоминаний из детства. Всем школьникам желаем крепкого здоровья,  успехов в учебе и, конечно же, настоящих, верных друзей! Пусть школьные годы будут яркими и запоминающимися, а знания, полученные ребятами, дадут им выбрать верную дорогу в жизни»,  — поздравил школьников руководитель фракции «Единая Россия» в городском Собрании депутатов Александр Полюшко.

Напомним, единый волонтерский штаб был сформирован на базе уже существующих добровольческих организаций по всей стране. В него входят активисты партии «Едина Россия», ОНФ, движения «Мы – вместе», «Волонтеры Победы» «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии Единой России». Штаб оказывает помощь медикам и людям, которые нуждаются в помощи.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров