Первый в СКФО Центр спортивной медицины создали в РКБ Дагестана

В Республиканской клинической больнице (РКБ)  создали первый на территории СКФО Центр спортивной медицины. Об этом ТАСС сообщил главврач РКБ Ибрагим Магомедов.

Как сообщил И.Магомедов, до сих пор в нашей республике не было подобного Центра спортивной медицины, хотя потребность в нем была давно, потому что есть потребность лечения, реабилитации и диагностики наших спортсменов. И теперь для этого появились все необходимые условия и возможности.

По словам главврача, пациентам не обязательно лежать в больнице, большую часть из них будут лечить амбулаторно. Но если пациент сам пожелает остаться, то для этого есть все необходимые условия:  телевизор, душ, Wi-Fi и другое. Есть также одноместные и двухместные палаты.

Создание центра на базе медучреждения является правильным, так как в медучреждении есть отделения реабилитации, Центр высоких технологий и Центр ортопедической медицины.

«Наши специалисты последние несколько лет работают на современном диагностическом и эндоскопическом оборудовании. И выполняют успешно операции на связках, на суставах, делают операцию при плоскостопии, а также протезирование крестообразных связок коленного сустава», — добавил Магомедов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Вы хоть смотрите какое фото добавляете к публикации, это же здание ДРКБ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров