При содействии депутатов изменен проект реконструкции одной из улиц Махачкалы

В Собрание депутатов Кировского района города Махачкалы поступило обращение жителей ул.Лиственная с просьбой помочь им в решении проблемы, которая возникла при реконструкции их улицы. Ремонтные работы здесь проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

По словам жителей, при проектировании их улицы были допущены ошибки, одна из которых — несоблюдение ее ширины. Проектная ширина улицы составляет 6 м, в то время как ширина самой дороги гораздо больше. Поскольку ул. Лиственная является магистральной соединяющей нескольких микрорайонов, данная проектная ширина, по мнению жителей, будет неудобна для двухстороннего движения автомобилей.

Депутаты во главе с председателем Собрания Эльмирой Абиевой (фракция «Единая Россия») выехали на место и убедились, что возможность расширить дорогу есть.

Кроме того, жители пожаловались на то, что при проектировании улицы задана большая высота насыпки, из-за чего затапливаются примыкающие улицы и дворы жителей.

Депутаты выслушали жалобу жителей и приняли решение обратиться в администрацию города.

В тот же день депутаты встретились с заместителем главы г.Махачкалы Алибулатом Магомедовым и начальником УЖКХ Шамилем Магомедовым, рассказали им о проблемах, которые возникли при реконструкции дороги. Они заверили депутатов, что примут все меры, и проблема будет решена в ближайшее время.

«Участие жителей – важная составляющая в реализации национальных проектов. Мы благодарны нашим горожанам за их активность. Со своей стороны, хочу сказать, что мы рады, когда удается решать вопросы положительно, потому что главное в нашей депутатской работе — внимание к людям», — отметила Эльмира Абиева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров