В Южно-Сухокумске обсудили предложения в Народную программу «Единой России» по здравоохранению

Круглый стол по обсуждению предложений в сфере здравоохранения в народную программу «Единой России» прошел накануне в Южно-Сухокумске. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие заместитель главы города Мухтар Элумов, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Абдурахман Магомедович, заведующий городской поликлиникой Зайнулабид Мамаев, руководители образовательных учреждений города и сотрудники медучреждений, представители НКО, депутаты.

Зайнулабид Мамаев отметил, что имеющееся в городе детское инфекционное отделение не отвечает санитарным требованиям, и выступил с предложением о строительстве пристройки к уже существующей поликлинике.

Другой участник дискуссии предложил повысить качество проводимой диспансеризации как среди детского, так и взрослого населения города с целью выявления больных с хроническими неинфекционными заболеваниями, аналогичных болезнях на ранних стадиях заболевания.

Зайнулабид Мамаев также предложил оснастить ЦГБ необходимым медоборудованием, в частности цифровым рентген аппаратом и обновить лабораторное оборудование. Также была отмечена необходимость укомплектования недостающими штатами врачей — специалистов и участковых врачей.

Напомним, «Единая Россия» продолжает сбор предложений в народную программу. Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Партия проводит стратегические сессии, дискуссионные площадки, круглые столы по сбору предложений в народную программу. В их работе принимают участие общественники — представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Их инициативы войдут в тематические блоки документа.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров